Американский автомобильный онлайн-аукцион IAAI (Иншуренс)

Аукцион IAAI в США заслуженно считается одним из крупнейших. Каждый день здесь продают в среднем по 80 000 единиц транспортной техники. Это второй по величине показатель в стране.

История аукциона IAAI начинается ещё с 1920-ых годов. К восьмидесятым он набрал большую популярность, и вскоре им начали пользоваться люди со всего мира. Эта тенденция сохраняется и по сей день.

аукцион IAAI на русском

Покупатели ценят Insurance Auto Auction по нескольким причинам:

  • Разнообразие. В качестве лота на аукционе IAAI com может быть выставлен не только легковой автомобиль. Тут также встречаются грузовые машины, мотоциклы, спецтехника и пр.
  • Доступность. Участие открыто как для юридических, так и для физических лиц.
  • Все торги проводятся в режиме онлайн. Подать заявку и узнать результаты аукциона можно не выходя из дома.

И один из важнейших плюсов автоаукциона IAAI - предпродажная подготовка. Если повреждения машины незначительны, то сначала их стараются устранить и лишь потом выставляют в качестве лота. Есть вероятность приобрести транспорт после ДТП в нормальном состоянии цена, при этом будет снижена.

аукционы сша iaai

Как найти машину на аукционе IAAI на русском

Хоть сервис и американский, но участвуют в нем люди из самых разных стран. В том числе и из Украины, России и других. Аукцион IAAI на русском языке требует от каждого участника регистрации.

Регистрация на аукционе платная и обойдется в 200 долларов. Это стоимость годовой подписки на официальном сайте аукциона на русском. На первый взгляд это солидная сумма, но экономия на цене ТС с запасом ее окупает. Если не планируете регистрироваться для регулярных покупок, обращайтесь в “Таурус Групп”.

аукцион сша iaai

Дальше нужно выбрать лот. Воспользуйтесь расширенным поиском на сайте. В него встроены фильтры, что помогут найти автомобиль по необходимым критериям:

  1. Тип ТС (мотоциклы на аукционе iaai, легковые, грузовые авто и прочее).
  2. Году выпуска.
  3. Старт продаж / начало аукциона по данному лоту.
  4. Пробегу.
  5. Производитель (например, вы можете купить Тойоту Тундра (Toyota Tundra), Субару Форестер (Subaru Forester) и авто других марок).
  6. Тип повреждения.

Такие фильтры упрощают поиск подходящего ТС, хотя и не гарантируют, что вы точно его найдете. Также не стоит забывать о вероятности несоответствия состояния авто заявленному. Подобные машины называют "куклами". На сайте "Иншуренс" риск их покупки сведен к минимуму, но нулю всё-таки не равен.

iaai com аукцион

По этой причине многие доверяют выбор профессионалам. Они используют специальные сервисы для проверки истории транспорта. Доступ к ним упрощает подбор лота на аукционе IAAI. Это также позволит сэкономить время и сократить потенциальные расходы на ремонт после покупки.

Расчет цены автомобилей на аукционе IAAI

Цена на американском аукционе автомобилей Insurance Auto Auction ниже по сравнению с отечественным рынком Украині. Вы экономите даже с учётом того, что затраты на аукционе в Америке формируется не только из стоимости лота. В них входят еще растаможка и доставка ТС.

 авто аукцион сша iaai

Стоимость растаможки зависит от типа и объема двигателя, года выпуска машины. Цена на доставку варьируется от штата, выбранного порта. Все расходы можно рассчитать самостоятельно или через Калькулятор Taurus Group. Достаточно вставить ссылку на лот из аукциона IAAI и система автоматически рассчитает размер затрат.

Проблемы новичков при покупке на аукционе IAAI

Решили самостоятельно купить авто на страховом аукционе IAAI? Учитывайте, что проблемы могут начаться уже на стадии подбора лота. Неопытным пользователям требуется много времени, чтобы разобраться во всех нюансах сайта. Это часто приводит к ошибкам в выборе ТС.

аукцион авто сша iaai

Но настоящие трудности возникают уже потом, когда приходит время доставки. Машину необходимо отвезти в порт США, загрузить в контейнер, проконтролировать, доставили ли ее до порта в Одессе, получить отчеты от транспортировщика. И это далеко не полный список. В итоге процесс отнимает огромное количество времени и сил у людей, без малейшего опыта. У Taurus Group этот процесс доведен до автоматизма, чтобы уберечь вас от дополнительных затрат и нервов.

Помощь на авто аукционе IAAI

Специалисты Taurus Group могут избавить вас от вышеперечисленных проблем. Они найдут ТС на аукционе автомобилей IAAI в соответствии с вашими требованиями и бюджетом. Мы не только выберем лот через тщательную проверку истории машины, но и поучаствуем в торгах. Вся информация с Америки переводится на русский для каждого клиента по его автомобилю.

аукцион iaai как купить авто

Автоэксперты “Таурус Групп” оформят всю необходимую документацию, проконтролируют доставку с аукциона IAAI в американский порт и далее в порт Одессы. Они позаботятся об адресной доставке в любой город Украины после растаможки. С нашей помощью вы сэкономите два главных ресурса - время и деньги.