Купить квадроцикл на аукционе США: доставка и растаможка в Украине

Возможно, вы обратили внимание на количество на наших дорогах квадроциклов из  США. Впрочем, этот, всё ещё немного непривычный для городского жителя, вид транспорта, особенно актуален для тех, кто вынужден часто колесить по грунтовке или бездорожью. 

Рост популярности квадроциклов на аукционах США не случаен: они предельно просты в управлении, маневренны и экономны, а их проходимость может составить конкуренцию трактору. Почему сегодня многие наши соотечественники принимают решение купить на аукционе квадроцикл б/у в США? В чём преимущества такого подхода и не проще ли приобрести недорогой квадроцикл без документов?

доставка и растаможка квадроциклов из США

Доставка квадроциклов из США: тренд нашего времени

Компания Taurus Group предлагает весь спектр услуг покупки и доставки подержанных автомобилей и других видов транспортных средств, приобретенных на аукционах США. Особенности ассортимента вторичного рынка транспортных средств Соединенных Штатов сегодня хорошо известны многим автолюбителям в Украине. 

  • Невероятно широкий выбор самой разнообразной техники, в том числе, квадроциклов из США в отличном техническом состоянии и отличной комплектации.
  • Только достоверная информация о повреждениях, участии в ДТП, пробеге.
  • Возможность проверки истории авто и других транспортных средств, представленных на аукционах США по вин-коду.
  • Самые привлекательные цены — купить квадроцикл в США даже с учётом доставки морем и сушей, растаможки и восстановительного ремонта выгодно. Чистая выгода такой покупки в сравнении с покупкой аналогичной техники в Украине составляет от 20 до 40%
  • Отслеживание процесса доставки с фото и видео отчетами.
  • Пригон вашего транспортного средства «под ключ».

квадроцикл из сша

Продажа квадроциклов в США

Онлайн-аукционы квадроциклов в США позволяют купить модель одной из наиболее популярных и востребованных марок: Yamaha, Renegade, Honda, Polaris, Kawasaki. Продажа квадроциклов в США позволяет нашим клиентам приобретать продукцию, соответствующую самым высоким мировым стандартам, надежную и функциональную.

На американских аукционах несложно найти спортивную или специализированную модель, адаптированную для определённых нужд. Объём двигателей представленных лотов варьируется от 125 до 1000 мм³. Доступны модели с различными видами двигателей — дизельных, внутреннего сгорания, гибридных моделей или ГБО установок.

  1. Всё что требуется от клиента — выбрать интересующий лот и оставить заявку на сайте.
  2. Мы выполним проверку по VIN-коду, чтобы узнать, не было ли серьёзных повреждений.
  3. Участие в торгах — самый интригующий момент. Если ваш лот выиграл, вы получаете инвойс для оплаты вашей покупки.
  4. Доставка квадроциклов из США осуществляется по морю. Вы получаете видео и фотоотчёты о погрузке и транспортировке вашей покупки. 
  5. Растаможка квадроциклов из аукционов США также входит в комплекс услуг нашей компании. Чтобы узнать, в какую сумму вы сможете уложиться, воспользуйтесь калькулятором растаможки на нашем сайте. 

сколько стоит квадроцикл в сша

Квадроцикл из США без документов: за и против

Бытует мнение, что отличный способ сэкономить — купить квадроцикл без документов. Увы, такой подход таит определенные риски.

  1. Транспортное средство может числиться в угоне — особенно если вам предлагают модель последнего поколения по слишком низкой цене. 
  2. У вас могут возникнуть сложности, если потребуется зарегистрировать ваше транспортное средство.
  3. Такой транспорт достаточно сложно продать. Единственным выходом станет его продажа СТО, которые проводят скупку на запчасти для квадроциклов и снегоходов. 

купить квадроцикл в США

Ищите действительно достойную модель б/у в отличном состоянии с небольшим пробегом? На сайте компании Taurus Group, имеющей официальное дилерское представительство в Америке, вы найдете множество самых разнообразных моделей, которые мы подобрали для вас на наиболее престижных закрытых аукционах. Мы готовы взять на себя все трудности по приобретению, проверке, доставке и растаможке.  Возникли вопросы? Больше информации можно узнать у нашего менеджера по контактным номерам на сайте. Также можете оставлять заявку, мы перезвоним.