Пригон авто из Европы: подводные камни и финансовая выгода

В нашей стране автолюбители ценят подержанные автомобили из Европы, США, Канады и других стран за их состояние и ценник. За рубежом и правда можно найти достойные внимания варианты по “горячим” ценам и в короткие сроки пригнать в свой город. Мы занимаемся пригоном авто из Европы и других стран с 2016 года. Предлагаем каждому клиенту выгодные условия сотрудничества и лояльные цены. Больше про пригон автомобилей и его нюансы расскажем в этой статье.

Заинтересовались пригоном авто из Европы, но не знаете с чего начать и есть ли какие-то риски? Это статья - гайд для новичков, которые мечтают наконец найти крутую тачку и не переплачивать за аналогичную в Украине. Расскажем про подводные камни, цены на пригон авто с растаможкой, а также условия и сроки доставки.

пригон авто из европы

Чем авто из Европы привлекают украинцев

Украинцы все чаще рассматривают предложения на авторынках ближнего и дальнего зарубежья и без сомнений начинают разбираться в теме пригона машины. Причин этому несколько:

  1. Завышенный ценник на покупку аналогичного транспорта в Украине.
  2. Ненадлежащее состояние автомобилей на отечественном авторынке.
  3. Очень выгодные цены на покупку в Европе, Корее, США и Канаде.
  4. Качество обслуживания в Европе на порядок выше “нашего” сервиса.
  5. Высокое качество топлива и дорожного покрытия за рубежом.

пригон авто из европы с растаможкой

Пригон авто из Европы под ключ - это рациональное вложение в будущее. Все купленные автомобили получаем с меньшим износом ходовой части, ЦПГ двигателя и кузова. Если вы планируете самостоятельно пригнать авто из Европы или узнать больше об этом, начиная сотрудничество с фирмой по пригону авто - давайте разберем все ключевые вопросы вместе.

Пригон авто из Европы: шаг за шагом

Пригон автомобиля - процесс требующий ответственности, поэтому любая оплошность может дорого стоить. Изначально важно определить главные параметры авто: марка и модель, год выпуска, допустимый пробег и комплектация. Мы помогаем клиентам на всех этапах - от и до, чтобы в результате пригнать автомобиль, отвечающий всем пожеланиям.

пригон авто из европы под ключ

Шаг 1. Определяем автомобиль и бюджет для пригона из Европы под ключ

Эксперты Таурус Групп учитывают бюджет, который вы готовы выделить на покупку машины из Европы. Одинаковых автомобилей на европейском авторынке очень много, важно на старте сотрудничества определить “то самое” авто, о котором вы мечтаете и рассчитать все нюансы по пригону.

Шаг 2. Осуществляем подбор авто на онлайн-площадках Европы

Существует много онлайн-ресурсов для поиска автомобилей в разных странах Европы, например, mobile.de (здесь предложения со всей Европы, не только с Германии или Нидерландов), autoscout24 и много других. У нас есть доступ к проверенным сервисам, где можем подыскать для вас крутой автомобиль.

пригон авто из европы харьков киев

Шаг 3. Рассчитываем все платежи по пригону авто

Наши эксперты подберут авто по вашим запросам и сделают точный просчет общей стоимости под ключ.

Шаг 4. Покупка автомобиля для клиента в Европе

Шаг 5. Доставка / пригон машины в Украину

После оплаты за машину - доставка в Украину. Пригон занимает в среднем от 1 до 2 недель.

Шаг 7. Растаможка в Одессе / Киеве

По прибытию таможим машину. Стоимость растаможки озвучиваем клиенту на начальных этапах работы. На европейских ресурсах представлены только цены за автомобиль.

Шаг 8. Доставка в город назначения

Доставляем в ваш город эвакуатором или автовозом.

пригон авто из европы цена

Подводные камни пригона авто из Европы

В идеале каждый украинец мог бы купить себе по месту отличный автомобиль из салона. Реальность такова, что большая часть населения нашей страны и мечтать не может о новенькой машине. В таком случае, приходиться изобретать и придумывать другие варианты. Пригон авто из Европы стал отличной альтернативой, ведь переплачивать не надо, еще и авто в хорошем состоянии. Но и в пригоне ТС из ближнего зарубежья - свои подводные камни.

Чтобы подобрать, купить и пригнать действительно отличный автомобиль, важно съездить в одну из стран ЕС и лично все проверить, убедиться в целесообразности покупки и понять для себя что к чему. Второй момент - пригнать машину в Украину. Это задача не из простых, так как вам надо выделить на это время и возможности.

пригон авто из европы под растаможку

Самостоятельный пригон авто из Европы имеет следующие риски:

  • покупка автомобиля, что не отвечает ожиданиям;
  • незнание актуальных цен и предложений на рынке Европы;
  • выбор машины, чья цена в объявлении в разы ниже среднерыночной;
  • трудности взаимодействия с продавцом для уточнения важных деталей.

Можно не “нырять” в этот процесс пригона авто и доверить всю работу специалистам. У нас есть возможности для быстрого и безопасного пригона авто. Вам остается лишь оставить свою заявку на сайте. Больше про растаможку авто из Европы вы можете почитать здесь.

Таурус Групп фирма по пригону авто из европы

Пригон авто из Европы может осуществить в любой город и населенный пункт: Киев, Харьков, Днепр, Запорожье, Ровно, Луцк, Ивано-Франковск, Чернигов, Черкассы, Житомир, Одессу, Кривой Рог, Львов, Полтаву, Винницу, Хмельницкий, Белую Церковь и другие.