На какие авто из США ставится газ: подборка машин с фото

Авто из США в Украине на порядок больше, чем купленных в салоне. Пригон заокеанского транспорта будет актуален еще очень долго. Нестабильная экономическая ситуация в стране, регулярный рост цен и низкий доход вынуждают нас экономить, постоянно находясь в поиске альтернативных вариантов.

Машина - удовольствие не из дешевых. Она требует постоянных вложений, особенно если речь идет о топливе. Чтобы не тратить тысячи гривен на заправках, есть отличное решение - установить ГБО. Для автолюбителей, которые подсматривают тачку в штатах, предлагаем подборку топовых американских авто, на которые можно установить газ.

Volkswagen Passat 2.5

Востребованный среди украинцев среднеразмерный седан Volkswagen Passat 2.5 можно купить в США уже сегодня. На него можно установить ГБО и начать экономить. Автомобиль стоит своих денег и не требует крупных затрат при эксплуатации. Расход топлива на трассе - 7.3 секунды.

В Америке можно найти Volkswagen Passat 2.5 на механической или автоматической коробке передач (МКПП - пятиступенчатая, АКПП - шестиступенчатая). Переднеприводный седан мощностью 170 л.с. отличается комфортом, функциональностью и экономичностью. Разгон до 100 км/час достигается за 8.2 секунды.

Ford Fusion 2.5

Ford Fusion 2.5 - это полноразмерный топовый седан в США. Красивый внешний вид только дополняет остальные его фишки. Автомобиль мощностью 175 л.с. расходует топливо в смешанном цикле по 9.4 литра на 100 км. Автоматическая коробка передач, передний привод, клиренс - 135 мм.

Рестайлинг 2017 года порадовал автолюбителей несколькими опциями: обновили противотуманки, немного сузили переднюю решетку радиатора и добавили  LED-элемент в фары. В зависимости от комплектации Ford Fusion сможет приятно удивить отделкой салона и прочей начинкой.

Установить ГБО на Ford Fusion 2.5 можно в Киеве и других городах Украины. Если заинтересовались таким вариантом, с радостью проконсультируем Вас по телефону или при встрече в нашем офисе. Мы расскажем обо всех плюсах и минусах установки газобаллонного оборудования.

Ford Escape 2.5

Стильный Ford Escape 2.5 привлекает не только внешними характеристиками, на него тоже можно поставить газ. Многие наши клиенты покупают эту машину на бензине в Америке, а уже в Украине начинают заниматься установкой ГБО.

Это ловкий и удобный для загородной жизни внедорожник. Ford Escape разгоняется до 100 км/час за 10.5 секунды, а его максимальная скорость достигает 170 км/час. Если вы не планируете ездить часто или на большие расстояния, то выгода от установки ГБО не будет сильно заметной. Но, проводя за рулем каждый день более часа, вы сможете наблюдать за приличной экономией.

Jeep Grand Cherokee 3.6

Особой популярностью пользуется Jeep Grand Cherokee в комплектации Overland. На двигатель 3.6 литра можно без проблем установить газобаллонное оборудование. Полноприводный с автоматической коробкой передач от разгоняется до 100 км/час всего за 8.3 секунды.

Это один из топовых внедорожников на американских аукционах. Всегда есть много вариантов для покупки по крутым ценам и с минимальными повреждениями. Внешнее оснащение Grand Cherokee отличается своими чертами: биксеноновые фары, светодиодные ходовые огни, передние и задние противотуманные фары, светодиодные задние фонари, а также датчики света и дождя.

Nissan Rogue 2.5

Расход топлива в смешанном цикле достигает 8.1 литра. Компактный кроссовер Nissan Rogue без проблем станет экономичным автомобилем для вас, если установить ГБО. На бензиновый двигатель 2.5 литра с мощностью 171 л.с. можно поставить газ в Украине, пригнав автомобиль из Америки.

Как вам такой вариант? Если заинтересовались пригоном авто из США и хотите рассмотреть варианты в ваш бюджет, оставляйте заявку на сайте. Мы сделаем подборку со всеми расходами и даже посчитаем, во сколько обойдется установка ГБО на выбранный вами автомобиль.