Наглядное сравнение: авторынок Украины и аукционы США

 Профессиональный автоподбор – первая ступень на пути к успешной сделке. Автомобили из США набирают все большей популярности. Высокий спрос требует особого отбора лотов на аукционах, чем мы и занимаемся. Покупка авто в США на заказ – наша специализация, поэтому мы гарантируем безопасную и оправданную по всем пунктам сделку.

Как не прогадать на аукционе

UKRAINE

USA

К сожалению, в Украине никто не застрахован от скрученного пробега автомобилей.

Законодательство США предусматривает уголовную ответственность за скрученный пробег.

Покупатели знают историю авто только со слов продавца, так как официальные доказательства по обслуживанию найти проблематично.

Онлайн-сервисы для проверки американских машин дают нам их полную историю. В нашей компании автомобили из Америки проходят 8 этапов проверки.

На украинском авторынке можно без проблем купить авто с серьезными поломками, что скрыты под безупречным внешним видом.

Пока автомобиль не пройдет crash test (аварийное испытание), он не попадает на рынок США.

На комплектации и системе безопасности украинцы экономят больше всего, пренебрегая этим.

Требования к комплектации авто и безопасности на несколько уровней выше, чем в Украине. Американцы не экономят на обслуживании. Иначе им страховая компания откажет в выплате.

По традиции – в Украине нет гарантии успешной покупки. Не все продавцы честно рассказывают историю авто, а также причины и количество обслуживаний на СТО.

Если машина обслуживалась не у официального дилера, страховая не берет ее на аукцион. Подбор авто мы осуществляем только на проверенных сайтах.


car parked road car parked street 10541 853

Как заказать авто из США под ключ

Компания Taurus Group занимается доставкой авто из Америки под ключ. Задумывались о том, чтобы самостоятельно пригнать авто в Украину? На самом деле купить машину в Америке без опыта и нужных знакомств не удастся. Поэтому, чтобы не рисковать деньгами и временем, рекомендуем обратиться к профессионалам. Мы берем на себя все этапы по доставке вашего автомобиля – от покупки на аукционе до вручения ключей от машины.


1

Решив сделать обмен старого авто, не спешите гуглить запросы на украинских сайтах по продаже и покупке машин. Мы сделаем вам бесплатный подбор на лучших американских аукционах: Copart (Копарт), IAAI (Иншуренс) или Manheim (Манхейм). Подбор автомобиля происходит строго по вашим запросам: марка, модель, объем двигателя, цвет, комплектация, бюджет и прочее. Авто на заказ с Америки – лучшее решение, что гарантирует качество, экономию и безопасность.

Если личная продажа авто затянулась, мы предложим альтернативные варианты покупки, чтобы вы скорее получили ключи от своей американской мечты. За свою машину вы будете платить поэтапно, а не всю сумму сразу, поэтому в финансовом плане для вас это не будет проблемой.

Как долго ждать авто из США в Украину

Компания «Таурус Групп» имеет 10 площадок в Америке и Канаде, куда ежедневно привозят авто наших клиентов и производят отправку в тот же день. В зависимости от штата, в котором находится машина, зависят сроки ее доставки в порт Америки. Обычно на доставку машины в Украину уходит 2-2,5 месяца. Если хотите узнать, как купить авто из США самостоятельно, читайте статью "Как я привез машину из Америки от А до Я".

262

Выбирая авто из Америки, многие опасаются получить “кота в мешке”, еще и пугает ожидание в 2-3 месяца. Но, наша команда экспертов расскажет обо всех рисках и проблемах, с которыми вам придется столкнуться в случае покупки той или иной модели. Кроме того мы обязательно отговорим от необдуманных и рискованных шагов, сэкономив тем самым ваше время, нервы, деньги.