Как работает аукцион Impact auto (Канада): цены и преимущества

Давайте поговорим о том, как приобрести автомобиль без «сюрпризов», сомнительной истории и в достойном техническом состоянии. Наша компания знает, как решить этот вопрос, ориентируясь на запад. Impact auto – это один из крупнейших аукционов, где можно найти транспортное средство (далее – ТС) на любой бюджет и вкус. В Канаде рынок подержанных автомобилей постоянно растет. Машины, выставляемые на аукцион Impact Auto отличаются не только привлекательными ценами, но и хорошим внешним и техническим состоянием.  

impact auto

Таурус Групп рекомендует каждому, кто ищет хороший автомобиль, обратить внимание на аукцион Impact Auto. Здесь участвуют самые разнообразные варианты: KIA комплектации NIRO FE/LX 2019 за 11000 долларов или LEXUS LS 430 2003 года всего за 1500 долларов. Можно найти ТС на любой бюджет и пожелания.

Почему мы рекомендуем аукцион Impact Auto

Автомобили с повреждениями на аукционе Impact Auto имеют максимальную комплектацию. В Канаде, несмотря на большой ассортимент авто, торги аукциона Impact Auto ведутся не так динамично, если сравнивать с США. Покупателей немного, а цены ниже.

impactauto

Выгода автомобилей с аукциона Impact Auto:

  • Низкая цена. Канадские автовладельцы всегда стараются обновить транспортное средство, поэтому многие модели на аукционе Impact Auto можно приобрести со скидкой до 50%.
  • Сотрудничая с канадским аукционом, каждый может получить дополнительную скидку на лот.
  • Отличное состояние автомобилей. В стране следят за качеством топлива, состоянием дорог, а это значит, что транспортное средство, выставляемое на продажу, не заставит сомневаться в своей износостойкости. По сравнению с Россией, здесь нет такого явления, как скрученный пробег, закрашенные царапины, поддельные и ржавые запчасти.
  • Аукцион следит за тем, чтобы все лоты были хорошего качества.

Получается, что приобретение автомобиля с аукциона Impactauto Canada имеет больше перспектив, чем покупка автомобиля в салоне.

impactauto ca

Обзор Impact Auto auctions

Impact Auto – самая популярная площадка, на которой размещено огромное количество лотов в хорошем состоянии, с достоверной историей, проверенным техническом состоянием.

 

impactauto canadaАукцион Impact Auto Canada обладает и другими преимуществами:

  • Прозрачная система торгов.
  • Лоты продаются без ремонта, а приобретать такие модели украинцам очень выгодно.
  • Клиенты могут воспользоваться сайтом Impactauto CA (Канада), изучив предложения. Всем пользователям также доступен сайт impactauto ca на русском.
  • Торги ведутся из любой точки страны.
  • Есть несколько способов сделать ставки.

Преимущества аукциона Impact Auto очевидны. Таурус Групп выбирает только проверенные лоты на сайте, что соответствуют всем требованиям клиента. Изучить предложения аукциона можно прямо на сайте. А чтобы получить индивидуальную подборку, оставляйте заявку.

impactauto канада

Несмотря на то, что вся информация представлена на английском языке, сложностей в работе с интерфейсом не будет. Многоканальный аукцион предоставляет покупателям большой ассортимент ТС. Обеспечена 360 ° визуализация интерьера и экстерьера каждой машины.

Популярные марки среди наших клиентов: Ауди (Audi), БМВ (BMW), Шевроле (Chevrolet), Кадиллак (Cadillac), Форд (Ford), Инфинити (Infiniti), Тойота (Toyota), Субару (Subaru), Вольво (Volvo), Фольксваген (Volkswagen), Мерседес (Mercedes), Мазда (Mazda) и другие.

impactauto ca на русском

Покупатели со всего мира могут покупать транспортные средства онлайн, импортируя их в свою страну. Легковые ТС, мотоциклы, грузовые, автобусы – независимо от комплектации и габаритов обеспечена удобная и оперативная доставка по всему миру.

Как стать участником торгов Impact Auto

Чтобы купить себе автомобиль в Канаде на аукционе, оставляйте заявку на нашем сайте. Мы сможем предварительно согласовать вопросы, определиться с автомобилем и заключить договор. Далее происходит непосредственно участие в торгах аукциона Impact Auto. После выигрыша осуществляется оплата на сам аукцион. Стоимость доставки зависит от расположения площадки аукциона Impact Auto, где были проведены торги. Обычно срок доставки в Украину составляет 6 недель.