Американский автомобильный онлайн-аукцион Copart (Копарт)

Аукцион Копарт в США уверенно входит в тройку лидеров по объему продаж. Он стоит в одном ряду с такими популярными сервисами, как IAAI (Иншуренс) и Manheim (Манхейм). Ежедневно тысячи транспортных средств (далее - ТС) получают новых владельцев из разных государств. У вас есть возможность купить авто из США на аукционе Копарт в Украине, России и других странах.

аукцион копарт на русском

Продавцами на аукционе Копарт являются как физические, так и юридические лица. В роли последних выступают страховые организации и банки. Они выставляют транспорт в качестве лота из-за задолженностей либо полученного ущерба (чаще всего после ДТП). В результате стартовая цена на аукционе Копарт в США в разы ниже рыночной, хотя машина на ходу и, как правило, без очень серьезных повреждений.

Аукцион Copart: как работает продажа автомобилей

Перед стартом торгов необходимо узнать, как работает американский аукцион Copart. Новый пользователь должен пройти регистрацию. Процесс состоит из 4 шагов:

  1. Внесите свои данные в форму регистрации на сайте аукциона.
  2. Загрузите на сайт онлайн-аукциона Копарт скан паспорта.
  3. Изучите инструкции по покупке и продаже ТС. Есть варианты для физических или юридических лиц.
  4. Дождитесь проверки документов. Обычно она занимает от одного до трёх дней.

После выполнения последнего пункта можно приступать к торгам на аукционе Копарт за авто из США.

аукцион копарт в сша

Советы: как купить авто из США на Копарте

Сперва нужно выбрать лот, за который вы будете бороться. В этом вам помогут фильтры. Битые авто из США на Копарт распределены по марке, году выпуска, степени повреждений и другим факторам.

Фильтры упрощают поиск лота, но у некоторых пользователей все равно возникают трудности. В каталоге авто из США на Копарте представлено более 200 000 единиц транспортной техники. При таком выборе сложно остановиться на чем-то конкретном.

автомобильный аукцион копарт на русском

Специалисты из «Таурус Групп» оказывают комплексную помощь по торговле на аукционе Copart на русском. В услуги входит и подбор лота. Мы внимательно проверяем историю интересующего вас авто перед торгами. У нас есть доступ к специальным сервисам, что показывают количество владельцев, хронику попаданий в ДТП и другие важные сведения. В итоге наши сотрудники определят, соответствует ли реальный вид и состояние авто из США заявленному на аукционе Копарт.

Цены на онлайн-аукционе Copart в США

Затраты на американском аукционе Копарт состоят не только из стоимости автомобиля. В них входят еще несколько моментов:

  • Растаможка транспорта. При ее расчете следует учитывать тип двигателя (бензин, дизель и прочее), цену авто, год выпуска.
  • Доставка авто из США с аукциона Копарт. На практике это сложный процесс, требующий постоянного контроля.

аукцион копарт в америкеИтоговые расходы на аукционе Копарт за авто из США можно узнать на нашем сайте через Калькулятор. Заполните соответствующие поля либо просто вставьте ссылку на лот. Он автоматически рассчитает все затраты на сам лот, растаможку и доставку.

Помощь экспертов на автомобильном аукционе Копарт

При покупке авто из Америки на аукционе Copart можно столкнуться с рядом проблем:

  • трудности в подборе лота;
  • риск несоответствия фото реальности;
  • потери времени на доставку и прочее.

Все это отпугивает неопытных пользователей, заставляя их выбирать автомобильный рынок Украины.

аукцион copart

Компания Taurus Group готова предложить вам полное сопровождение в приобретении машины. В перечень наших услуг входит:

  1. Помощь в подборе авто на аукционе Copart в США, регистрации на официальном сайте и других "стартовых" шагах.
  2. Детальная проверка истории ТС через специальные сервисы.
  3. Перевод интересующей вас информации об авто из США с аукциона Копарт на русский. Ознакомится с данными можно даже без знания английского языка.
  4. Оформление всей необходимой документации.
  5. Полный контроль за процессом транспортировки - от доставки в порт США до получения машины клиентом в Украине. На всех этапах доставки клиент получает отчет от логистов.

онлайн аукцион копарт

Сотрудники “Таурус Групп” проконсультируют вас на любом этапе работ. Задавайте вопросы по важным на ваш взгляд вещам, касающимся аукциона Copart в США. Вы гарантированно получите на них исчерпывающий ответ от наших автоэкспертов.