Автомобили из Америки: как разводят покупателей-новичков

Продажа авто в США имеет свои нюансы, и знать о каждой уловке - прямая обязанность компаний, что предоставляют свои услуги по доставке авто в Украину со штатов. Недобросовестные компании наживаются на неопытных покупателях. В этой статье мы расскажем, как вычислить мошенников и остановить свой выбор на надежной фирме.

Развод №1.

За что и куда платить?

Обратите внимание на нюансы оплаты услуг компании еще на начальном этапе сотрудничества. Вам должны предоставить предварительный просчет по Вашему авто вплоть до ремонта. Прозрачная оплата услуг - первый показатель надежности.

В нашей компании перед подписанием договора клиент получает полный просчет по автомобилю. Цена за каждый вид услуг оговаривается предварительно. Поэтому, наш клиент знает, сколько, за что и куда платит.

ship with conatiners

Развод №2.

Никакой проверки истории авто

Машины наших клиентов проходят 8 этапов проверки. Мы знаем о них все - от первого владельца до количества раз обслуживания у официального автодилера. Непроверенные автомобили не рекомендуются для покупки на аукционах. Поэтому, если Вам предлагают моментальную покупку визуально идеальной тачки, стоит задуматься.

Развод №3.

Отсутствие у компании лицензии и гарантий

Если есть хоть какие-то сомнения относительно деятельности компании по доставке авто из США, не поленитесь ознакомиться с лицензией или хотя бы убедитесь в ее наличии. Гарантия, что Вас не кинут всегда может быть изложена на заверенном документе.

Компания “Таурус Групп” юридически представлена в штатах. У нас есть лицензия автодилера и необходимые разрешительные документы для работы на закрытых торгах.

Развод №4.

Без фотоотчетов

На каждом этапе доставки Вашего авто в страну назначения (при хорошем раскладе) должны быть все фотоотчеты. Это позволяет следить за состоянием ТС и быть спокойным, что с грузом все отлично. 

Наши клиенты получают фото авто на аукционе, при погрузке, в порту США, а также, когда контейнер с машиной откроют в Одессе.

MCQrqw3WJYKcsedZVWW2kFvUhDuQkFgC

Развод №5.

Купить авто в США можно быстро и недорого

Чтобы не потерять все из-за слепой экономии, выбирайте надежную компанию, которая сразу предоставит всю информацию и необходимые услуги по безопасной транспортировке автомобиля из штатов в Украину.

Предложения Taurus Group

Автомобили из Америки под ключ - это выгодный способ сделать обмен старого авто на новую тачку из штатов. “Таурус Групп” поможет пригнать авто на заказ под любой бюджет. Мы сотрудничаем только с проверенными продавцами популярных американских аукционов. На нашем сайте есть онлайн-калькулятор, где каждый может ознакомиться со всеми платежами по машине.

Купить авто в США и доставить в Украину - больше не риск. Покупка б/у авто в нашей стране сопровождается большими неудачами и поражает стоимостью. Мы довели до автоматизма каждый этап и готовы осуществить вашу американскую мечту, взяв на себя:

  • “Подбор”. Мы сбрасываем все актуальные лоты по вашим пожеланиям.
  • “Покупку”. Торгуем битые или целые авто по вашему бюджету.
  • “Доставку”. Доставляем в четко оговоренные сроки.
  • “Растамаживание”. Растаможка вашей машины контролируется нами.
  • “Ремонт”. У нас есть 3 станции техобслуживания, где ремонтируем авто разных бюджетов. 

Hennessey Venom GT American Flag

В команде Taurus Group работают опытные автоэксперты, которые знают о машинах все и готовы доставить любое авто из США под ключ. После заключения договора, за вами закрепляется личный менеджер. Поэтому мы гарантируем круглосуточную поддержку. Вы будете знать о каждом этапе доставки своего автомобиля - от его покупки на аукционе США до открытия в порту Одессы.

TAURUS GROUP - ваша личная гарантия успешной доставки авто из Америки. Приезжайте к нам в офис, проконсультируем по любому вопросу. Также можете оставить заявку на нашем сайте. В течение часа мы подберем 3 лучших авто по вашим пожеланиям на аукционах Copart (Копарт) и IAAI. Автоподбор сделают лучшие менеджеры “Таурус Групп”.