Аукцион Manheim в США: все про официальный сайт на русском

Купить машину в США на аукционе гораздо выгоднее, нежели на украинском авторынке. Это обусловлено спецификой системы продаж. Большинство авто выставляются на аукционах, где цены в разы ниже. Они могут попасть туда по решению банков, страховых организаций, других физических и юридических лиц.

Официальный сайт аукциона Манхейм США на русском языке считается одним из крупнейших во всей Америке. Ежедневно его посещают десятки тысяч пользователей. Статистика продаж на аукционе манхейм достигает отметки в 50 000 транспортных средств (далее - ТС) за сутки. Он официально входит в ТОП-3 по этим показателям.

manheim photo taurus blog

Особенности авто аукциона Манхейм

Главная особенность аукциона Manheim в США – продажа машин без каких-либо повреждений.  Это отличает его от конкурентного сервиса Иншуренс и Копарт, где распространены ТС с ущербом. Такая политика американского аукциона автомобилей Манхейм создает ряд особенностей.

Среди главных стоит выделить:

  • Чуть более высокие цены в сравнении с Copart и IAAI. Этот нюанс компенсируется качеством машин. Если вы решили искать автомобиль  в США на аукционе Манхейм, то тратить деньги на дополнительный ремонт не придется.
  • Строгий контроль за транспортными средствами. Покупатель получает все необходимые отчеты от Манхейм. Обычно они соответствуют реальному состоянию авто. Но для получения гарантий следует обратиться к профессионалам, которые могут проверить его историю через специальные сервисы.
  • Исключительно закрытый доступ. Из-за этого у многих возникает вопрос – как зайти и как зарегистрироваться на аукционе манхейм, чтобы потом купить авто. Ответ кроется в уже упомянутой политике фирмы. Сервис предоставляет данную возможность дилерам, получившим лицензию. При этом у специалистов нашей компании Таурус Групп она есть. Обратившись к нам, вы получите полный доступ к официальному сайту аукциона “manheim com” на русском языке.

auction manheimUSA taurus

К сожалению, самостоятельно вы не сможете заказать авто из Америки на аукционе Манхейм. Зато с Taurus Group у вас будет возможность получить ТС без повреждений, со всей нужной документацией и по доступной цене. Аукционы целых авто – ваш шанс осуществить американскую мечту.

Как происходит поиск авто на аукционе Manheim

На сайте аукциона автомобилей Манхейм в США предусмотрены различные фильтры. Они позволяют отсортировать машины по следующим фильтрам:

  • Год выпуска;
  • Производитель;
  • Пробег;
  • Тип двигателя (бензин, дизель и прочие);
  • Причина попадания на аукцион по продаже авто в США Манхейм.

Есть и другие критерии, заложенные в фильтрах сайта. Это упрощает поиск подходящего транспорта. Также стоит немного рассказать о последнем пункте списка – причинах выставления в качестве лота. Чаще всего это окончание гарантийного срока, конфискация со стороны банков либо машины, которые состояли на балансе фирм, предоставляющих лизинг. Иногда на Манхейм встречаются и другие поводы, но они больше характерны для продавцов - физических лиц, нежели юридических.

aukcion manhejm taurus

Квалифицированная помощь по аукциону Манхейм в США на русском языке

Покупка авто на аукционе Manheim – это сложный, комплексный процесс. Вам нужно не только выиграть борьбу за лот. Необходимо еще и проконтролировать доставку, получить отчеты от транспортировщика, рассчитать, а после оплатить растаможку. Практически на каждом этапе работы с манхейм у вас могут возникнуть трудности. Особенно это касается доставки, состоящей из целых 4 шагов. А именно: прибытие в порт США – погрузка в контейнеры – Одесский порт – транспортировка до дома. 

Специалисты Taurus Group осведомлены обо всех подводных камнях в заказе ТС на Манхейме.

  1. Внимательно проследим за тем, чтобы в процессе доставки машина не повредилась.
  2. Поможем вам выбрать автомобиль на сайте Манхейм и тщательно проверим его историю.
  3. Займемся оформлением всех необходимых документов для транспортировки.
  4. Выполним расчет растаможки при помощи специального калькулятора и других услуг.
  5. Сделаем перевод на русский для важной информации (отчеты, описания и так далее), касающейся аукциона Манхейм;
  6. Проконтролируем соблюдение сроков транспортировки и доставку до указанного клиентом адреса.

usa canada auction manheim

Также наши специалисты могут провести консультацию по аукциону Manheim. Они ответят на имеющиеся у вас вопросы и расскажут о предоставляемых услугах. Американский аукцион автомобилей предлагает колоссальный выбор машин на любой бюджет и предпочтения.