Купить лодку в США: каталог и цены на аукционе

Компания Taurus Group реализует весь спектр услуг по покупке и доставке водной техники из США Украину по демократичным ценам, в отличном состоянии и в богатой комплектации. В чём основные преимущества покупки на аукционах лодок в США? 

Аукционы водной техники в США 

Огромное количество больших и малых водоемов на территории Украины — одна из главных причин высокой востребованности различных видов лодок среди наших соотечественников. Надёжная безотказная моторная лодка, небольшой катер, моторная яхта — это самые широкие возможности для семейного досуга на природе, рыбалки, а иногда и отличная возможность для выгодного вложения денег для поддержки семейного бюджета, если вы намерены сдавать в аренду водное транспортное средство.

яхта из США

В каталоге на сайте компании Taurus Group вы найдете широчайший выбор лодок наиболее популярных в США онлайн-аукционов Копарт (Copart) или Иншуренс (IAAI), которые доступны по самой привлекательной цене. На нашем сайте представлен подробный каталог яхт, катеров и моторных лодок из аукционов США.  Мы легко подберем надежное водное транспортное средство и для опытного «морского волка», и для новичка, в соответствии возможностями и потребностями нашего клиента.

Важно помнить, что аукционы лодок в США привлекательны тем, что предлагают: 

  • Самый широкий ассортимент плавсредств от наиболее престижных производителей — при этом их цена будет оставаться весьма выгодной даже с учётом стоимости доставки из США и растаможки. Узнать о стоимости таможенных пошлин и сборов вам поможет калькулятор растаможки. 
  • Разнообразные модели водного транспорта в отличном состоянии и лучшей комплектации представлены на аукционах Копарт и Иншуренс.
  • Лодки последнего поколения, которые вы найдёте на аукционах водной техники - это одна из особенностей вторичного рынка транспортных средств США. 

Моторные лодки: бюджет на покупку

Ассортимент на аукционах моторных лодок США весьма разнообразен. Для нас не составит труда подобрать:

  • маломестную спортивную модель;
  • вместительную лодку, пригодную для путешествий и семейного туризма;
  • быстроходное судно для любителей рыбачить и охотиться;
  • крупную, мощную и максимально надежную лодку, которая подойдёт даже для большой компании.

Бюджет на покупку лодки просчитываем индивидуально под каждого клиента, исходя из его бюджета и требований.

аукцион copart лодка

Сколько стоит моторная яхта из США

Наши клиенты, которые не представляют жизни без увлекательных морских путешествий, стремятся к наиболее выгодному вложению средств. Используя возможности доставки водного транспорта из США, они могут стать владельцами потрясающей яхты — настоящей элиты среди водных транспортных средств.

В нашем каталоге вы найдете модели лодок и яхт от самых известных производителей Европы, Америки, Азии. По вашему желанию мы подберем для вас крейсерскую или гоночную модель, а, возможно, и яхту гибридного типа. В любом случае, вы совершите выгодную сделку, поскольку за адекватную стоимость на аукционе США сможете приобрести статусное транспортное средство — абсолютно надёжное, в отличном техническом состоянии.  

моторная яхта в США цена

Американский катер с доставкой в Украину

Давно мечтаете о неисчерпаемых возможностях морских прогулок или путешествий по рекам? Почему бы не купить катер с аукциона в США: надежный, от престижного производителя и по самой привлекательной цене? Заметим, что простой в управлении и маневренный катер может стать выгодным вложением средств: с наступлением летнего сезона вы сможете сдавать его аренду приверженцам активного отдыха. 

С компанией Taurus Group пригон моторной лодки, яхты или катера из США не составит для вас совершенно никаких проблем. 

Наша компания имеет официальное дилерское представительство в США, что обеспечивает нам доступ на закрытые онлайн-аукционы. Мы не только проведём торги, но обеспечим для вас: 

  • оформление всех документов для экспорта;
  • фото и видео отчеты, отслеживание доставки лодки с аукциона по морю;
  • детальный просчет стоимости с доставкой и растаможкой.

Приобретение лодки на аукционе официально, со всеми необходимыми документами — это самые широкие возможности для ее эксплуатации, постановки, дальнейшей продажи или сдачи в аренду.