Автодома на колесах и прицепы из США: купить на аукционе

Компания Taurus Group реализует весь спектр услуг приобретения и доставки в Украину автодомов и прицепов из США. В чём главное преимущество автодома на колёсах именно из США? Какие их виды можно найти на популярных американских аукционах подержанных автомобилей Копарт (Copart) и Иншуренс (IAAI)? Какова средняя стоимость автодома в Украине?

Пригон автодома из США: доступно, выгодно, безопасно

Сегодня решение купить б/у автомобиль из Соединенных Штатов по лучшей цене, в отличной комплектации, с небольшим пробегом и незначительными повреждениями успели успешно реализовать многие наши соотечественники. Особенности вторичного рынка автомобильной продукции обеспечивают автомобилистам Украины самый широкий спектр предложений, от которых просто невозможно отказаться, если учесть весьма существенную выгоду от подобной сделки.

dom na kolesah usa

Даже с учётом стоимости доставки, растаможки и восстановительного ремонта, авто из США обойдется дешевле, чем приобретение аналогичного автомобиля в Украине. Кроме того, наши клиенты лишены малейшего повода для волнений. И вот почему:

  • Калькулятор растаможки на сайте компании Taurus Group позволит определить, стоимость таможенных пошлин и сборов при покупке автодома из США. 
  • Благодаря обязательной проверке истории авто по VIN-коду, исключается вероятность обнаружения скрытых повреждений, замаскированных небольшим косметическим ремонтом автодома.
  • Подробное отслеживание доставки автодома с фото- и видеоотчетами позволяет нашим клиентам убедиться в том, что лот, выкупленный для вас на аукционе битых машин, не получит дополнительных повреждений в процессе транспортировки.

Сегодня мы предлагаем обратить внимание на особый вид транспортных средств – автодом из США, широко представленный на онлайн аукционах б/у автомобилей. 

автодом прицеп из сша

Не задумывались ли вы том, чтобы купить автодом б/у из США? Комфортабельные автодома на колёсах, как в виде прицепа, так и в формате автономного транспортного средства, невероятно популярны среди поклонников туризма на Американском континенте, а путешествия по США на автодоме считаются едва ли не лучшим видом семейного отдыха. Это вполне объяснимо: здесь особенно ценят неприкосновенность личного пространства.

Аукционы автодомов из США предлагают широчайший выбор лотов — практически, на любой вкус и для самого широкого диапазона платежеспособности. В любом случае, пригон автодома из США при участии нашей компаний — это отличная возможность воплотить мечту о самых интересных семейных путешествиях быстро, выгодно и без лишних волнений. 

дом на колесах сша

Как выбрать автодом из США: советы экспертов

Широкое развитие внутреннего туризма в Соединенных Штатах, превосходное качество дорожного покрытия и высоко развитая дорожная инфраструктура диктует высокий спрос на различные автодома и прицепы. Особенно высокой популярностью пользуются автодома наиболее именитых, прославленных мировых и американских автомобильных брендов: Ford, Chevrolet, American Motor и, конечно же, Fleetwood Enterprises.

В зависимости от ваших предпочтений и потребностей, вы можете купить автодом производства США или другой страны, представляющий собой самоходное транспортное средство либо трейлер-прицеп. Отметим, что использовать трейлер можно лишь при наличии у вас пикапа либо достаточно мощного внедорожника.

дом на колесах внутри

Решили купить самоходный автодом из США? Вам предстоит сделать выбор из нескольких, весьма обширных категорий:

  • большие автобусы, отличающиеся высоким уровнем комфорта;
  • минивэны — оптимальный вариант для семьи из 2-3 человек;
  • «альковный вариант», оснащенный спальным местом, расположенным над кабиной.

На каком виде автодома остановить свой выбор? Увы, придётся определиться с приоритетами.

  1. От прицепных моделей не стоит требовать высокого уровня комфорта — как правило, они крайне редко оснащены санузлом и душевой. Максимум, на который вы можете рассчитывать — место для запаса воды, плита и место для отдыха. Зато и стоимость такого прицепа существенно ниже самоходного автодома на колёсах. 
  2. Габаритные самоходные автодома на колёсах — увы, не для тех, кто поставил цель купить автодом из США максимально дёшево. Кроме того, вам придётся принять как данность достаточно высокий расход горючего. Зато и доступный уровень комфорта здесь значительно выше!

автодом из сша

Сколько стоит дом на колёсах: бюджет на покупку

Мы подошли к самому важному моменту нашего обзора. Действительно, о какой сумме идёт речь, если вы намерены купить дом на колёсах в США, из категории «б/у»?

Следует заметить, что на цену автодома влияет сразу несколько факторов:

  • возраст выбранной модели (год выпуска);
  • техническое состояние, наличие повреждений;
  • пробег — если речь идёт о самоходных моделях автодомов из США.

Выбрали оптимальный вариант автодома?

  1.     Если вы остановили выбор на модели, выпущенной около 20 лет назад, то имеете все шансы уложиться в сумму, не превышающую 15 тыс. долларов.
  2.     При выборе моделей более ранних поколений, есть все шансы обойтись в сумму до 10 тыс. долларов.
  3.     А вот покупка более современной и комфортабельной модели потребует от 30 до 50 тыс. долларов.

Возникли вопросы? Больше полезной информации относительно покупки и растаможки автодома из США вы найдете на нашем сайте.