Taurus Group: кто мы, где находимся и чем занимаемся

Рады, что вы заинтересовались нашей работой и присматриваете для себя хороший автомобиль. Мы постоянно совершенствуемся и уверены, что поможем на пути к осуществлению вашей мечты.

На нашем сайте можно найти всю информацию о работе фирмы, принципах сотрудничества и ключевых преимуществах. А теперь внимание - ничего искать не надо! Быстрый экскурс по “Таурус Групп” смотрите дальше.

С чего мы начинали

Основатель компании - Тарас Летников, не просто автолюбитель, а человек, который живет СВОИМ ДЕЛОМ. Именно этот показатель определяет стратегию успешной работы в автобизнесе и сотни довольных клиентов.

авто из сша с таурус групп

Все началось с самостоятельного пригона автомобиля для себя. Развеять бессмысленную выкачку денег и процесс покупки авто из США смог  в личном материале Советы новичкам: как я привез машину с Америки от А до Я, пригнав со штатов Hyindai Sonata.

Где нас найти

У нас для вас хорошие новости. В каком уголке Украины вы бы не находились, мы можем полноценно сотрудничать. Главный офис “Таурус Групп” - в Киеве, но есть представительства и в других городах. Можно найти наши офисы еще в Ровно, Виннице, Одессе, Днепре и Львове.

таурус групп авто из америки

Если вы из другого города или населенного пункта предлагаем дистанционное сотрудничество. Эта система отлажена на всех уровнях, а также учтены все финансовые и юридические вопросы, что станут залогом продуктивного и честного сотрудничества.

Специфика нашей работы

Taurus Group - ваша безопасная доставка авто из разных уголков мира. Можем купить, доставить, растаможить и отремонтировать машину из США, Канады, Европы, Грузии, Кореи и Японии. Также помогаем с сертификацией и постановкой автомобиля на учет. У нас есть 10 площадок в разных портах США.

В чем гарантии надежной доставки

При заключении договора и выигрыше авто на аукционе вы оплачиваете за конкретный пакет наших услуг (зависит от цены лота). С момента приобретения автомобиля мы занимаемся транспортировкой с аукциона в порт, с порта на корабль и в Украину, а следовательно несем ответственность за машину.

Что входит в наши услуги

Мы не просто доставляем авто из разных стран мира, а выполняем целый комплекс работ под ключ. Профильные специалисты компании занимаются грамотным подбором авто на аукционах, сопровождением на всех этапах доставки, растаможкой, подбором и покупкой запчастей, ремонтом, сертификацией и постановкой автомобиля на учет. Если вы не хотите заниматься этим лично, доверьте всю работу нам, и потом просто заберете ключи от своей шикарной тачки.

Финансовые гарантии

Онлайн-калькулятор на нашем сайте доступен всем. С точностью до доллара вы получаете просчет на свой автомобиль растаможенный в Одессе. Все затраты пропишем в договоре и они будут иметь юридическую ценность.