Авто из США в кредит или лизинг: предложения и цены

Американские авто пользуются большим спросом среди покупателей из Украины. Причины их популярности кроются в соотношении цена/качество. Транспорт из Америки с пробегом будет дешевле б/у аналога на отечественном рынке. Даже с учётом доставки через океан и растаможки.

Но что делать, если у вас не хватает всей суммы, а машина нужна прямо сейчас? Есть востребованная по всему миру опция покупки в кредит. Либо лизинг авто, который широко распространен в США.

авто из США в кредит

Особенности кредита на авто в США

Кредит на американские авто имеет ряд особенностей и условий. Среди наиболее важных выделяют:

  • В отличие от лизинга машина с самого начала принадлежит вам. Нужно лишь своевременно вносить оплату;
  • Возможность сделать down payment. Это крупный платеж при оформлении кредита на авто. Он сокращает размер ежемесячных выплат, снижая вашу финансовую нагрузку;
  • Зависимость процентной ставки от credit score обратно пропорциональна. Чем выше ваш рейтинг, тем она ниже. Можно добиться показателя всего лишь в 3-4%, хотя это большая редкость. Чаще ставка будет колебаться в пределах 8-12%;
  • Кредит очень популярен в США. Его можно оформить как на дорогое ТС класса люкс, так и на вполне бюджетное с пробегом. Главное - определиться с подходящей программой и собрать необходимый пакет документов.

авто из сша в лизинг

Основной минус кредита на авто в США - размер выплат. Практически всегда их стоимость будет в 1,5-2 раза больше по сравнению с лизингом (например, 550 долларов в месяц и 300). Весомый ли это недостаток? Перекрывает ли он вышеописанные плюсы кредита на авто? Каждый решает сам, исходя из своего бюджета и требований.

Что представляет собой лизинг авто в США

Лизинг авто в США - это долгосрочная аренда. Обычно ее продолжительность составляет два-три года. В течение данного периода вы не являетесь полноправным владельцем машины, но можете пользоваться ею. Стоит отметить такие нюансы лизинга авто, как:

  • Периодическое техобслуживание и сервис за счет дилера. Полезная услуга, если вы арендовали старую модель. Можно не беспокоиться о расходах на ремонт;
  • Ежемесячные платежи по лизингу меньше, если сравнивать с кредитом;
  • Есть ограничение на пройденное расстояние. У большинства компаний - от 10 до 15 тысяч миль в год. Чем больше выбранный лимит по лизингу авто, тем крупнее выплаты. При его превышении предусмотрен штраф;
  • Цена на лизинг авто в США сильно варьируется. Она складывается из первоначального взноса, оплаты регистрации и оформления документов, установленной процентной ставки по платежам. Разница может достигать 400-500 долларов в месяц.

авто из сша в рассрочку

После окончания лизинга у вас есть три опции. Первая - выкуп авто. Если транспорт понравился, то его можно приобрести у дилера. Вторая - окончательный возврат. ТС остается у компании, сотрудничество фирмы и клиента на этом прекращается. В третьем случае вы отдаете использованную машину и оформляете лизинг на новую.

Лизинг авто в США для клиентов Таурус Групп

Оформление как кредита, так и лизинга авто в США - это трудозатратный процесс. От вас требуется юридическая грамотность, внимательность к деталям и много свободного времени. Последнее нужно для сбора многочисленных документов.

как взять авто из сша в кредит

Taurus Group готова взять эти заботы на себя. Наши специалисты поставят машину на учёт в лизинговую компанию. Условия следующие: сначала вносится платеж в размере 50%, а после вы ежемесячно оплачиваете 4% от остатка. Уточнить цены, условия и другие подробности лизинга можно, связавшись с менеджером фирмы.

Также мы работаем с компанией "Инвест Кредит Групп", известной на украинском рынке авто. Это по-настоящему плодотворное сотрудничество. Многие клиенты Таурус Групп уже оценили его выгоду, оформив лизинг авто из США.

 авто из США условия кредита