Как происходит доставка авто на заказ из Кореи в Украину: сроки и цены

Пришло время углубиться в тему пригона авто из Южной Кореи. Наша компания “Таурус Групп” занимается подбором, покупкой, доставкой и растаможкой автомобилей из Кореи. Это одно из востребованных предложений для вас по пригону автомобилей со всего мира.

c0ff388573f517f04b9f152b37f3da47 1

Мы регулярно мониторим предложения аукционов и имеем авто в наличии в Корее. Расскажем все о состоянии транспортных средств, предоставим отчет по истории, статистику продаж, выигрышную ставку по конкретному авто, а также подробный просчет со всеми платежами.

Как происходит доставка авто из Кореи

Доставляют автомобили на заказ в Украину несколькими способами. Покупатель может сам выбирать один из способов, взирая на личные предпочтения и бюджет. Авто из Кореи можно доставить в контейнере или Ро-Ро. Средний прайс составит $1300. Точная стоимость рассчитывается индивидуально.

2016 kia optima hybrid1 1024x576.jpg

Доставка авто в контейнерах очень востребована среди клиентов. Это гарантирует сохранность груза в надлежащем состоянии. Международные морские перевозки на заказ в контейнерах позволяют перевозить сразу несколько ТС разных владельцев.

investorindustri min

Что собой представляют Ро-Ро перевозки? Это разновидность перевозок по морю для накатных грузов. Такой тип доставки подходит для транспортных средств, прицепов. Для погрузки не используется дополнительная техника, краны и т.п., автомобиль заезжает на корабль самостоятельно.

Сроки доставки авто из Кореи

Доставка авто из Кореи длится в среднем 50 дней. Сколько ждать автомобиль владельцу зависит от нескольких факторов: скорость доставки с площадки, погрузки на контейнер, погодные условия, очередь в порту или перегруз контейнера, из-за чего корабль дольше плывет.

sroki dostavki gruzov 1 1

Доставка авто из Кореи: локация прибытия

Все автомобили купленные в Корее или США, доставляются морским путем. Прибывают корабли в порт Одессы и Черноморска. После судозахода происходит распределение и открытие контейнера. Наши экспедитор и брокер занимаются комплексом работ для последующей растаможки автомобиля. После оформления на таможне, происходит доставка по адресу в ваш город.

depositphotos 85264318 stock photo orange landmark on the map 1

Корейский авторынок набирает все большей популярности. Не упустите возможности получить машину своей мечты. Автомобильный рынок Южной Кореи набирает обороты. Предложений много и спрос растет, уверены, что и вы найдете для себя крутую тачку по низкой цене.

Заинтересовались? Оставляйте заявку на сайте. В ближайшее время мы свяжемся с вами и детально проконсультируем. Taurus Group - ваша надежная доставка авто со всего мира.