Нужна ли страховка на авто из США: мнение автоэкспертов

Ваша надежная доставка авто со всего мира с “Таурус Групп” постоянно совершенствуется. Страховка на авто из США пользуется спросом среди наших клиентов. Каждый сам оценивает риски и решает, страховать авто или нет.

страховка на авто из США

Длинный путь доставки из США в порт Одессы может сопровождаться рисками, и это ни для кого не секрет. Чтобы защитить вас серьезных финансовых потерь, мы предлагаем страховку на полную утерю авто. К счастью, в нашей практике таких случаев не было, но мы можем рассказать более детально про страховку на авто из США в этой статье.

Условия и сколько стоит страховка на авто из США

К сожалению, вероятность потерять авто в море хоть и мизерная, но она существует. Любой клиент “Таурус Групп” может подписать договор страхования или отказаться от такой услуги на этапе доставки авто с аукциона США и погрузки на корабль.

сколько стоит страховка на авто из США

Страховка распространяется на все форс-мажоры, что могут возникнуть при перевозке из США до Одессы и привести к потере авто: корабль утонет, перевернется контейнер, сгорит и т.п. В случае чего клиенту возвращается полная стоимость автомобиля и его доставки. Сумма страховки составляет 2,5 % от стоимости авто, но минимум 200$. Цена страховки индивидуальна, если считать от процента.

Как сделать страховку на авто из США

Добровольная страховка на авто из США предлагается каждому нашему клиенту. Всю информацию по целесообразности данной услуги можно узнать предварительно от личного менеджера или уже в договоре на страховку. Уверены, каждый определяет для себя перечень вероятных форс-мажоров при транспортировке авто с порта США в Одессу и необходимость страховки.

страховка на авто из Америки

Ознакомиться со всеми пунктами договора и подписать его можете у нас в офисе или онлайн. Дистанционное подписание подразумевает собой отправку электронного договора на вашу почту, который в результате будет подписан обеими сторонами и заверен печатью компании.

Страховка авто из США: мнение украинцев

Как думаете, о чем спрашивает каждый покупатель американского автомобиля, когда мы предлагаем ему страховку? Конечно, всех интересует, часто ли другие выбирают эту услугу. Половина всех клиентов предпочитает застраховать машину, а вторая полагается на случай, взирая на тот факт, что подобных конфузов у нас пока не было.

страховка на полную потерю авто

Частой причиной отказа от страховки авто из США является финансовая сторона. Многие очень тщательно рассчитывают общий бюджет покупки автомобиля со всеми платежами, и страхование не входит в этот список.

Благодаря тому, что мы предоставляем выбор всем своим клиентам, каждый может решать, нужна ему страховка или нет. В любом случае, ваше решение будет верным. Если вы застрахуете свое авто из США, будете наверняка знать, что вы избежите материальных потерь при любом раскладе.

На что распространяется страховка

В договоре прописываются все характеристики транспортного средства, а также сумма авто по курсу НБУ в день составления договора. Страховыми случаями являются повреждения, что приведут к полной потере авто или всего груза на корабле.

страховка на авто из США с Таурус Групп

Страховые случаи, прописанные в договоре на страховку:

  • стихийные бедствия, что могут случится в море на момент транспортировки из США в Украину;
  • катастрофы или столкновения судов, самолетов и других перевозочных средств между собой;
  • посадка судна на мель, провал мостов, взрывы, повреждения судна льдом;
  • подмочки забортной водой, а также мер, принятых для спасения груза или тушения пожара.

Как купить страховку

Оплата услуги “Страховка авто из США” происходит по SWIFT-платежу. В счет на оплату доставки транспортного средства будет добавлен пункт “Insurance” с соответствующей суммой. Напомним, сумма страховки составляет 2,5 % от стоимости авто, но минимум 200$.

Оплачиваете в банке своего города за транспортировку и страховку одним чеком в США. Деньги будут зачислены в течение суток и вы на почту получите подтверждение свифт-платежа (не забудьте запросить его в банке). С момента подписания договора и оплаты страховки, можете быть спокойны за свою машину.

В каких случаях не компенсируется ущерб

Наша компания предоставляет только один тип страховки на авто из США - на полную утерю. Многие клиенты все же интересуются теми типами повреждений, при которых не будет компенсирован ущерб от компании клиенту (невзирая на то, была страховка или нет).

компенсация на авто из США при страховке

Предлагаем ознакомиться с перечнем случаев, в которых компенсации ущерба от компании не будет:

  1. Если обнаружены какие-то повреждения на частях авто, что не были видны в фотоотчете при погрузке в порту США.
  2. При повреждениях ветровых стекол, что случились вследствие не зафиксированного капота или багажника.
  3. Выявлены дефекты шин, порогов, дисков и днища автомобиля, что случились при погрузке в США.
  4. Повреждения, что появились вследствие транспортировки через прикрепленные детали к авто (ремни, цепи, деревянные колодки).
  5. Если произошло образование плесени и грибка в салоне автомобиля за период транспортировки из США в Украину. 

Это стандартный список, который предоставит практически каждая компания, что занимается пригоном авто из США. Страховка на авто из США имеет свои нюансы и неоспоримые преимущества. И только вам решать, застраховать свои финансовые вложения в автомобиль или полагаться на случай.

Безопасная доставка - работа с надежной компанией

Страховка на авто из США - это гарантия избежания финансовых рисков и потери авто на момент его транспортировки. При любом раскладе, только выбрав лучшую команду автоэкспертов для пригона автомобиля, вы будете удовлетворены результатов по максимуму. Личный менеджер расскажет обо всех возможных рисках, целесообразности страховки на авто из США именно для вас. 

цена страховки на авто из США

Чтобы получить детальную консультацию автоэкспертов “Таурус Групп” по автомобилях в США, оставляйте заявку на сайте или звоните по номерам, что есть на сайте. Ответим на все интересующие вопросы, и предоставим достоверную статистику по всем страховым случаям. Востребованность страховки в США неоспорима, поэтому выбор за вами!