Как купить эксклюзивный 2013 VOLKSWAGEN CC 3.6 литра в США

А вы знали, что ничем не примечательный VOLKSWAGEN CC VR6 4MOTION быстрее чем, например, Porsche Cayman? Это эксклюзивный автомобиль. Таких в Украине немного, поэтому пригнать его из Америки - самый выигрышный вариант.

На аукционе Copart (Копарт) автомобиль был куплен за 6 000 USD. Эта цена полностью оправдана , ведь VOLKSWAGEN CC с двигателем 3,6 и полным приводом станет настоящим подарком для автолюбителя. Повреждение - боковой удар (можно увидеть на нижнем левом фото). Ремонт обошелся клиенту в 2 500 USD.

Идеальный бежевый салон дополняет возможности и преимущества автомобиля VOLKSWAGEN CC. В итоге машина растаможенная в Киеве стоила - 15 442 USD.

Технические характеристики

 

Пробег

57 739 миль

Двигатель

3,6 л

Тип топлива

бензин

Привод

полный

Повреждение

боковой левый удар

Мощность

300 л.с.

Максимальная скорость

250 км/час

Расход топлива (смешанный цикл)

9,3 л на 100 км

Объем топливного бака

70 л

Объем багажника

532 л

Время разгона до 100 км/ч

5,5 с

Сколько стоит пригнать эксклюзивный VOLKSWAGEN CC в Украину

На аукционе США машину купили за 6 000 USD. В течение недели она была погружена в контейнер. С момента погрузки до прибытия корабля в порт Одессы прошло 2,5 месяца. Доставка с Америки до Украины обошлась клиенту в 1 575 USD. Эта сумма оплачивается, когда машина плывет. 

По прибытию в порт, на открытие контейнера уходит от 2 до 9 дней. После открытия клиент получил счет за таможню - 5 164 USD. Сумма таможенного платежа зависит от повреждений машины.

После оплаты происходит оформление автомобиля. Доставка после растаможки осуществляется в Киев или по адресу в любой город Украины. 

Стоимость автовоза до Киева - 200 USD. Также клиент платит за стоянку в Одессе около 50 USD. Услуги нашей компании стоили 1000 USD (эта сумма зависит от цены лота на аукционе).

Как купить авто из США

Если заинтересовались данным предложением, или хотите получить бесплатный просчет по любой американской машине от автоэкспертов “Таурус Групп”, оставляйте заявку на сайте. У нас есть отзывы владельцев и фото всех выигранных на аукционах США автомобилей. Итоговая цена описана по всем пригнанным машинам, поэтому вы всегда будете знать, на какую сумму рассчитывать.

Одновременно с выпуском Passat седьмого поколения в 2011 году был проведен рестайлинг Passat CC. Пассат 2013 года выпуска демонстрирует отход от консерватизма. Раньше данная марка авто в основном ассоциировалась с «народными» автомобилями. Сегодня любой автолюбитель заметит усовершенствованный подход к созданию данной модели, богатую комплектацию, современные технологии, премиальный бежевый салон и другие преимущества.

Хотите Volkswagen CC 2010, 2011, 2012 или другого года выпуска? Звоните и мы обязательно найдем финансово выгодный вариант с минимальными повреждениями. Компания Taurus Group сделает бесплатный подбор авто по вашим пожеланиям и бюджету в течение дня. Покупать новый Volkswagen CC невыгодно, так как на покупке б/у авто из Америки вы сэкономите 20-30%.