ТОП 10 седанов из США

Невзирая на массовую покупку кроссоверов в штатах, автолюбители все же отдают предпочтение классике. Все подержанные авто из Америки очень выгодные в финансовом плане и комплектации намного богаче в отличии от  европейских аналогов. Благодаря упрощению в прохождении таможенного контроля и росту предложений на рынке экспорта, украинцам стало выгоднее покупать транспортные средства из-за океана. 

Taurus Group - один из лидеров на рынке Украины среди компаний-экспортеров американских авто. Наша команда ежедневно ведет вайбер группу с актуальными автомобилями которые плывут на продажу также автомобили по которым в ближайшее время будут торги и делаем детальный просчет по ним. Что бы подписаться на нашу группу, напишите нам по ссылке viber://pa?chatURI=httpcarzoneclub. А для тех людей которые  ищут автомобиль, но не знают, на чем остановить свой выбор, я подготовил список топовых седанов из штатов, которые заказывают украинцы. 

На первом месте уже любимый многих Украинцев Ford Fusion, бюджет до 10000$

1 ФОРД ФОКУС

Ford Fusion стал самым продаваемым седаном американской компании. Это классический седан, что привлекает покупателей своим внешним видом: узкой передней оптикой, массивной решеткой радиатора. Это презентабельный и очень солидный автомобиль. На американских аукционах вы найдете Ford Fusion в любой комплектации.

На втором месте Toyota Camry, бюджет до 16000$

2 КЕМРИ

Легендарная модель уже несколько столетий удерживает лидирующие позиции среди автомобилей своего сегмента. Ее любят везде! Она отличается уникальными формами, современным дизайном, комфортом, престижностью и использованием инноваций. Габаритный автомобиль стал выглядеть еще респектабельнее и выразительнее, так как была изменена решетка радиатора. А все технические обновления позволят автовладельцу ощущать комфортную и легкую езду по любым дорогам.

Дальше идет народный автомобиль Volkswagen Passat, средний бюджет которого 10000$ 

3 PASSAT

Прочность кузова Volkswagen Passat является его ключевым достоинством. Это флагманская моделей немецкого производителя. Стильная и престижная модель обладает солидным весом и глухим звуком при закрывании дверец. Такой эффект достигается за счет металлической основы кузова.

Отличие “американца” от “европейца” состоит в 10 см между задними и передними сидениями, что обеспечивает пассажирам комфорт и дополнительное удобство во время долгой дороги.

Следующий автомобиль это Honda Accord, бюджет которого 14000-15000$

4 ACCORD

Новая Honda Accord привлекла так много внимания покупателей из разных стран комфортом высокого уровня и внешним видом, что придает владельцу премиум статус. Благодаря этим факторам выросли продажи, а также количество предзаказов на доставку из Америки в Украину. 

Автомобиль отличается надежностью, безопасностью и отличной управляемостью. Для многих Honda Accord является легкой спортивной моделью, что позволяет водителю наслаждаться спокойной и комфортной ездой по городу на любой скорости.

Дальше мой любимый автомобиль, Audi A6, примерный бюджет такого автомобиля 16000$

5 AUDI

Эта марка авто является мечтой многих, и именно в штатах можно очень выгодно купить Audi A6. Легкая и комфортная езда расскажет вам больше об этом авто, чем любой обзор или фотографии. Это легкий, спортивный и надежный седан, что раскроет перед вами всю палитру скорости и удобств езды. 

Следующий бюджетный вариант Volkswagen Jetta, бюджет которой начинается от 7000-8000$

6 JEETTA

Это одна из самых популярных немецких моделей авто среди покупателей в США. Если вы ищите седан, где соотношение цены и качества приятно порадует, то ваш вариант - VW Jetta.

Ключевым достоинством Volkswagen Jetta считается хорошая комплектация гидравлической автоматической коробкой передач по которой никогда не возникает никаких проблем. Американская Jetta привлекает своим бюджетом, и каждый среднестатистический Украинец может позволить ее себе. Это будет однозначно выгодная покупка, даже с учетом оформления документов и доставки.

Еще один эконом вариант попадает в наш рейтинг, это Hyundai Elantra, ее средний бюджет около 7000$

7 ELANTRA

Hyundai Elantra по данным продаж за 2018-2019 года, это самый продаваемый автомобиль в модельном ряду. Это один из немногих седанов, который поднял продажи на фоне прошлогодних результатов. Внешний вид авто определяет не только его возможности, но и статус владельца. С Hyundai Elantra вы будете ощущать комфорт, скорость и практичность.

Самый сексуальный в нашем рейтинге Lexus IS, бюджет которого до 20000$

8 LEXUS IS

Первоначально внимание нового Lexus IS привлекает огромная решетка радиатора. Массивный передний бампер, стильная оптика и увеличенные воздухозаборники создают уникальный и очень современный вид авто. Эта модель стоит недешево даже на американском рынке, но украинцы любят этот автомобиль и часто заказывают, так как эта красотка стоит своих денег. Общий вид дополняют модернизированные фары и система выхлопа.

На девятом месте Nissan Sentra средний бюджет до 80000$ 

9 sentra

Продажи автомобилей Nissan выросли в два раза. Данная модель стала доминирующей по продажам из всех легковых авто “Ниссан”. в США Nissan Sentra относится к компактным автомобилям. Цена за базовую модель и модель с полной комплектацией будет сильно отличаться. Красивый и быстрый автомобиль позволит передвигаться по всей стране с полным комфортом.

Напоследок осталась Toyota Corolla, бюджет которой до 9000$

10 COROLLA

Toyota Corolla является классическим автомобилем для американцев. Новое поколение привлекает все больше покупателей, не только ценой, но и комплектацией. Corolla уже успела завоевать репутацию стабильного и надежного седана. С каждым годом продается все больше таких авто. Производитель занимается обновлением новой линейки. Этот вариант подойдет для тех, кто хочет освежить свой автопарк, купив стильный, комфортный и выгодный автомобиль.

 

 

Кто напишет нам или наберет я скину полный список автомобилей, которые мы привозили с их бюджетом или отвечу на любой Ваш вопрос! А если вы уже настроены заказывать, наши специалисты могут вам подобрать лучшие варианты на аукционах с детальным просчетом.