Растаможка авто из Кореи: калькулятор, цены и условия

Растаможка авто из Кореи также входит в наши услуги. Компания Taurus Group занимается полным сопровождением автомобиля до сертификации. Растаможивание южнокорейских автомобилей происходит по прибытию в порт Одессы. Точная цена известна клиенту на стартовых этапах сотрудничества и выбора транспортного средства (далее - ТС).

Рассчитаем точную стоимость растаможки легковых авто из Кореи, грузовых, пикапов, электрокаров, мотоциклов, катеров и яхт. Наши специалисты проконсультируют по каждому пункту в выставленном счете авто под ключ.

Растаможка авто из Южной Кореи: процедура

Сроки растаможки авто из Кореи зависят от нескольких факторов. После судозахода уходит до 10 дней на открытие контейнера. Это классическая схема, так как открытие контейнера происходит в порядке очереди, а судов в порту очень много и прибывают они регулярно.

После открытия контейнера клиент получает карточку для растаможки: фото автомобиля по прибытию в порт и сумма растаможки с реквизитами. Получив всю необходимую информацию, клиент оплачивает растаможку, предоставляет подтверждение платежа и ожидает сообщения: “Автомобиль растаможен. Осуществляем доставку в Ваш город”.

Растаможка авто из Кореи, как и автомобилей из США, Канады происходит от 2 до 7 дней. Влиять на это могут разные факторы и процессы, что являются сугубо индивидуальными по каждому ТС. По калькулятору в 2019-2020 годах прайс и процесс растаможивания не меняется.

Как формируется цена растаможки на авто из Кореи

Купить авто из Кореи с растаможкой можно с одной компанией - “Таурус Групп”. Мы оказываем полный комплекс услуг, за счет чего вам не нужно продумывать сотню манипуляций, чтобы купить, доставить, растаможить и поставить на учет свою машину. Занимаемся всем под ключ и в итоге вам остается только забрать свою новую тачку и ключи.

Сколько же стоит растаможка авто из Кореи? Прайс по конкретному авто не будет так актуален, ведь цены и характеристики ТС индивидуальны. Наш калькулятор растаможки прописывает все платежи. По законам Украины в 2019-2020 годах не имеет значения, откуда ввезена машина (США, Европа, Корея, Эмираты, Азия), для всех случаев таможенная очистка считается по одной формуле.

Чтобы рассчитать цену по таможенному платежу необходимо учесть следующее:

  • Цена покупки ТС в Корее.
  • Объем и тип двигателя.
  • Год выпуска.

Возьмем за пример Kia Optima 2014 года выпуска в хорошем состоянии без повреждений с двигателем 2.0 на газу. Ее можно пригнать под ключ до $15000. Если вы рассчитываете на другую сумму - подберем автомобиль в ваш бюджет.

Как купить авто из Кореи с растаможкой: цена, сроки

Ваша компания “Таурус Групп” по доставке авто со всего мира, поможет пригнать крутую тачку с растаможкой из Кореи. Мы покупаем автомобили по доступной цене на аукционах и корейских торговых площадках. Доставку из Кореи осуществляем в Украину за 45-50 дней.

Южнокорейский автомобильный рынок востребован, так как и США, Канады и Европы, несмотря на то, что выбор моделей значительно меньше. Авто из Кореи привлекают ценой и состоянием, так как машины продаются без повреждений.

Цена авто в Корее на 20-25% ниже стоимости ТС в Европе. Поэтому, посчитать выгоду такой покупки может каждый. Чтобы пригнать и себе крутую корейскую тачку (Hyundai, Kia, Renault, Dawewoo и другие) и узнать сколько стоит растаможка интересующего авто, оставляйте заявку у нас на сайте.