Цены на пригон авто из США в 2021 году: что изменилось

Тема пригона авто из США исчерпала себя. Именно так говорили многие, заинтересованные в пригоне авто покупатели. “Таурус Групп” доказывает с каждой пригнанной под заказ тачкой, что доставка авто из США с растаможкой в Украине позволяет сэкономить от 10 до 30%.

“Аналоги в Украине по цене ничем не уступают американским биткам, выгоды никакой” - глубокое заблуждение, которое мы искореним в этой статье. Come on, в Америке мы покупаем машину с проверенной историей, в крутой комплектации и с подтвержденным пробегом. А что готовы предложить вам в Украине? Поехали! Сегодня ответим на главные вопросы.

Осталась ли выгода пригона авто из США и сколько можно сэкономить

Сразу расставим точки над “І”. Почему купить и доставить битую машину из США в 2021 году выгодно:

  • Американцы бережно относятся к своим ТС. Они проходят плановое техническое обслуживание только на официале. Это дает нам полную и достоверную историю авто. В то время, как в нашей стране сам продавец не скажет вам, что было с авто в прошлом году.

headlights-hood-black-luxury-car.jpeg

  • Выгоднее пригнать авто под заказ из США, чем купить “отремонтированного американца” в Украине. Не секрет, что эта сфера основана на заработке. Любой дилер, который продает уже готовую машину на номерах, закладывает в нее свой интерес. С нами вы закрепляете эту экономию за собой, и в будущем можете продать машину с личной выгодой. Авто из США в наличии в Украине - это не всегда надежная история.
  • Если делать авто на проверенном СТО, которое предоставляет вам компания - вы получаете качественный и выгодный по стоимости ремонт. Мы заинтересованы не в заработке на ремонте, а в том, чтобы вы вернулись к нам или порекомендовали своим друзьям и воспользовались снова нашими услугами. Главный интерес и цель - довольный результатом клиент, который возвращается к нам.

Насколько аукционы Copart и IAAI повысили сбор в 2021 году

Уже как ежегодная неприятная традиция - поднятие сборов на аукционах Copart и IAAI. В 2020 году Копарт сделал “приятный сюрприз” дилерам, забрав у большинства возможность торговать по категории “А”. Покупать авто и платить сбор по категории С, как выше упоминалось не выгодно на целых 3 %, что при высоком бюджете играет колоссальную роль. В сентябре 2021 года, сборы выросли в среднем на 100$. Калькулятор на нашем сайте считает по последним обновлениям и показывает корректные цены на сборы.

Как недобросовестные компании зарабатывают на клиентах

Первое, о чем мы говорим нашим клиентам, которые еще выбирают компанию для сотрудничества - убедитесь в том, что они предоставляют вам юридический договор на покупку и доставку авто из США. Важно знать, что в случае чего фирма-импортер несет ответственность за машину на всех этапах транспортировки. Если вы видите на договоре фразу “предоставление консультационно-информационных услуг” - бегите, это не надежный партнер. 

muscular-car-service-worker-repairing-vehicle.jpeg

Второй момент, который должен насторожить - сборы аукционов Copart и IAAI. После выигрыша авто на аукционе, покупатель оплачивает инвойс. В него входит стоимость (ваша финальная выигрышная ставка) + сбор. Стандартные сборы с лицензированных покупателей на аукционах США начисляются по разным категориям. Самая выгодная категория “А”. Именно по ней мы торгуем машины нашим клиентам, гарантируя экономию клиентам около 3 %. По сбору “С” покупают авто дилеры, которые не имеют соответствующих лицензий, достаточного количества купленных авто в год и пр. Будьте внимательны и помните, что важно сверять не стоимость услуг компании, а итоговый детализированный просчет на авто.

Что изменится в растаможке электричек из США в 2021 году

Не секрет, что электрички из США не только экологичны для окружающей среды, но и выгодны в растаможке, что в большей мере привлекает покупателей. В 2021 году официально утвердили доплату около $100 на один электрокар авто в контейнере. Судоходные линии берут такие ТС на досмотр / инспекцию. 

plugged-charger-into-electric-car-charge-station.jpeg

Теперь разберемся, с чем это связано, ведь о подорожании логистики на электромобили говорили и раньше. Согласно новым правилам, что были приняты судоходными линиями, в связи с увеличением экспорта электричек и гибридных авто - все ТС, что работают на литиевых батареях будут относится к “опасному грузу”. Поэтому оплата стала автоматически начисляться в инвойс на доставку.

Не бойтесь покупать авто из США. Компания “Таурус Групп” сделает подбор авто в ваш бюджет. Вы получите точные просчеты на покупку, логистику, растаможку, услуги брокера и экспедитора в порту, ремонт, постановку на учет. Доверяйте профессионалам!