Выгодно ли покупать электромобили на аукционах США: цена и спрос

Современный рынок электромобилей в Украине составляют преимущественно подержанные авто, пригнанные из Европы, Америки, Таиланда и других стран. Найти действительно стоящий вариант проблематично. Многие украинцы пишут, что стало выгоднее покупать электрокары в своей стране, чем доставлять из за границы, но так ли это?

Воспользуйтесь советами экспертов и всеми доступными возможностями, чтобы купить электромобиль дешевле, чем в Украине. В список выгодных для вас покупок на аукционах США можно включить последние модели электрокаров и авто с пробегом. Даже учитывая оплату услуг посреднику, растаможки и оформление других документов, расходов будет значительно меньше, чем если брать авто на отечественном рынке.

Нюансы поиска электромобилей на аукционах США

Американские аукционы предлагают широкие возможности для поиска электромобиля. В зависимости от аукциона, перед покупателем появляются разные условия покупки. Сотрудничайте только с крупными представительствами, чтобы купить проверенный целый автомобиль. В списке лотов могут быть подержанные авто, после ДТП или с небольшими внешними дефектами.

В зависимости от типа повреждения снижается цена за лот. Например, если заметны мелкие царапины на бампере, это нормально, так как никакого влияния на работу автомобиля нет, но если ударено крыло или другая часть кузова – старайтесь даже не рассматривать такие позиции. Будьте внимательны и проверьте все важные показатели. Если сомневаетесь в чем-то, обратитесь за помощью к экспертам.

5 причин купить электромобиль

Состоянием на 2019 год уже продано более полумиллиона электрокаров, которыми пользуются автолюбители в разных частях мира. Каждый производитель старается удивить своего покупателя и предложить ему еще больше возможностей.  Очень популярны такие модели как Chevy Bolt, Tesla Model 3, новый Nissan Leaf и много других. Аукционы США позволят выбрать любую машину по вашему бюджету и пожеланиям.

  1.       Электромобили не выбрасывают выхлопные газы в нашу экосистему. Это говорит о том, что передвигаясь на таком транспортном средстве, вы не будете загрязнять воздух, оказывать влияние на здоровье людей и добавлять парниковые газы в окружающую среду. Это экологически правильный и рациональный выбор для многих автолюбителей.
  2.       Вы экономите больше денег, так как электрокары более выгодны в использовании. Владельцам не придется менять масло, свечи зажигания и платить за другие услуги на станции техобслуживания. Только батарея считается самым дорогим компонентом, но сравнительно с дорогостоящими частями обычного автомобиля, этот компонент электрокара все равно является выигрышным.
  3.       Электромобили – это комфортная и бесшумная езда. Автопроизводители гарантируют спокойную и плавную поездку в любую часть мира и на любой дороге. Они мгновенно ускоряются и не издают шума.
  4.       Электрокары не зависят от нефти. Покупка такой машины позволяет изолироваться от нефтяной зависимости. Правительство многих стран настаивает на покупке электрокаров, что позволит перенаправить деньги на внутренние нужды государства. Батарея заряжается от энергии, что вырабатывается внутри страны. Следовательно, вы платите исключительно в казну вашего государства, а не спонсируете арабских шейхов.
  5.       Помощь государства гарантирована всем. Покупателям электромобилей правительство страны, в которой они проживают, возвращает до трети цены за покупку. По стоимости машины на бензине дешевле, но они требуют дорогостоящего обслуживания, с которым не столкнутся владельцы электрокаров.

Преимущества покупки электрокара в Америке

Электромобили США привлекают ценами и возможностями выбора. Американцы на втором месте после китайцев, по популярности использования электрокаров. В Европе нет высокого спроса на электромобили.

Покупая электрокар, вы выходите в плюс, по некоторым пунктам:

  •          Американское правительство предлагает покупателям электромобилей скидку 20% от розничной цены производителя.
  •          Каждый выбирает максимально выгодный ему лот, что обеспечивает высокая конкуренция на аукционах среди продавцов.
  •          Покупка в долларах выгоднее, чем в евро, как предлагают европейские страны. Можно сэкономить некую сумму на приобретении электрокара в США. Даже авто произведенные в Европе выгоднее брать в штатах.

Недостаток покупки любого транспортного средства за океаном состоит лишь в том, что необходимо осуществлять длительную доставку. Большое расстояние пугает многих автолюбителей, но сотрудничая с опытной командой покупателей и перевозчиков из США, вы непременно осуществите свою американскую мечту.