Авто из США в бюджет 10 тысяч долларов: шесть вариантов

Покупка автомобиля в США точно в ваш бюджет - основная цель работы “Таурус Групп”. Мы всегда готовы идти на встречу и подбирать лоты исключительно по вашим критериям. Можно без проблем найти крутую тачку в штатах до 10 тысяч долларов под ключ. Шестерку лучших авто мы представим в этой статье.

Volkswagen Passat 2016 года

Этот автомобиль точно не нуждается в рекламе. Популярный среди клиентов Volkswagen Passat класса “D” подойдет в бюджет 10 тысяч долларов. Консервативный стиль седана привлекает многих автолюбителей. Volkswagen Passat построен на модульной платформе MQB.

Отдельного внимания заслуживает усовершенствованная панель приборов, что не только привлекает внешне, но и радует удобством пользования. Качественная отделка и функциональная панель управления придадут особый комфорт пребывания в салоне.

Обновленный автомобиль со свежей отделкой с красивым рулем и мега удобными сидениями. Дизайн - одно из основных преимуществ и фишек нового Volkswagen Passat.

В зависимости от комплектации можем рассматривать лоты на американских аукционах под ваш бюджет. Стоит заметить, что цена лота зависит от комплектации, типа повреждений и т.п.

Ford Fusion Titanium 2015 года

Ford Fusion 2015 года в комплектации Titanium - топовый автомобиль среди клиентов “Таурус Групп”. Несколько раз в месяц вы выбираете именно его, чтобы купить в бюджет 10 000 долларов. В зависимости от комплектации можем рассматривать варианты по другой цене.

Ключевое преимущество этой тачки - комплектации. На сегодняшний день представлено несколько: S, SE и Titanium. Первая - бюджетный вариант (АКПП, двигатель 2.5 л, а также бесключевой доступ). Во второй вас ждет 6 музыкальных колонок, 17-дюймовые диски и электропривод сидения водителя. И наконец, комплектация Titanium отличается качественной кожаной отделкой салона, подогревом сидений, 18-дюймовыми дисками, электроприводом передних сидений, сенсорным экраном и премиум звуком музыкальных колонок.

Ниже представляем цены, по которым торгуются Ford Fusion 2015 года в комплектации Titanium на американских аукционах. Итоговая цена, по которой мы торгуем авто, обсуждается индивидуально. Учитывается комплектация, повреждения, история авто и т.п.

Ford Escape 2013-2016 годов

В бюджет 10 000 долларов мы привезем для вас из Америки Ford Escape. Рассматриваем все варианты, выпущенные с 2013 по 2016 год. Индивидуальные подборки скидываем каждому клиенту. Если заинтересовались такой тачкой, оставляйте заявку и ждите доступные для покупки лоты.

Компактный кроссовер Ford Escape популярен не только в США, но и среди украинских автолюбителей. Он предлагается на аукционе в трех комплектациях: S, SE, Titanium на выбор.

Автомобиль для торгов можем выбирать сразу на трех аукционах США: Копарт (Copart), Иншуренс (IAAI), Манхейм (Manheim). Цены, по которым торгуется Ford Escape смотрите ниже.

Jeep Compass 2015-2016 годов

Брутальный, неприхотливый, экономичный и комфортабельный Jeep Compass можем рассматривать с 2015 по 2016 год выпуска. Из преимуществ: полный привод, небольшой расход, оригинальный дизайн внутри и снаружи, “горячая” цена, хорошая управляемость,  просторный салон и много других фишек.

Что ждет в базовой комплектации:

  • Кондиционер.
  • Круиз-контроль.
  • Электроприводные окна и боковые зеркала с подогревом.
  • Четыре динамика и качественное звучание музыки.
  • 16-дюймовые легкосплавные диски.
  • Аудиосистемы: AM/FM/CD

Стоимость данного лота на аукционах США зависит от повреждений, истории, комплектации и других факторов. Индивидуально менеджеры нашей компании проконсультируют по всем вариантам.

Hyundai Sonata 2015-2016 годов

Hyundai Sonata может смело конкурировать с топовыми Toyota Camry и Honda Accord. После успешного редизайна в 2015 году Hyundai Sonata становится одним из лидеров своего класса.

Усовершенствованы параметры езды и шумоизоляции. Новый салон стал минималистичным и изысканным, что реально сменило мнение многих автомобилистов к данному авто.

Ключевой целью нового турбодвигателя объемом 1.6 литра стала экономия топлива. Поэтому спрос на новинку 2016 года Hyundai Sonata Гибрид вырос в несколько раз, что подкрепился камерой заднего вида в базовой комплектации. По комплектации уточняйте у менеджеров Taurus Group.

По традиции прикрепляем статистику продаж по Hyundai Sonata с 2015 по 2016 год. Это цены, по которым можно выиграть лот на аукционе уже сегодня.

Kia Optima 2015-2016

Популярный автомобиль Kia Optima востребован по всему миру. Каждая модель с 6-ступенчатой АКПП оснащена новой системой Active ECO. Базовая комплектация Kia Optima включает:

  • 6 подушек безопасности;
  • активные подголовники водителя и пассажира спереди;
  • система контроля давления в шинах;
  • противоударные балки в дверях;
  • система помощи при старте на подъеме и прочие фишки.

 

Переднеприводный седан отличается современными дизайнерскими решениями. В зависимости от комплектации можно выбирать хромированную или черную решетку радиатора. Изначально стоит учитывать бюджет. Топовой расцветкой среди наших клиентов является синий металлик. Можете рассмотреть цвет на нашем реальном фото Kia Optima 2017 года ниже.

Вернемся к Kia Optima 2015 и 2016 годов выпуска. В зависимости от комплектации бампер отличается. Здесь могут быть интегрированы дневные ходовые огни или же воздухозаборники.

Качественная отделка салона представлена в черном или бежевом цвете на выбор. Функциональная панель приборов была усовершенствована в 2016 году. Интерьер Kia Optima стал более классическим и спокойным. Между указателями скорости и оборотов двигателя расположен 3.7-дюймовый дисплей, где отображается состояние основных систем авто: расход, пробег и т.п. Ниже смотрите цены, по которым торгуется автомобиль в штатах.

Что-то приглянулось? Если хотите рассмотреть один или несколько вариантов индивидуально, оставляйте заявку на сайте. Мы с радостью проконсультируем вас, расскажем про все плюсы и минусы каждого лота, а также сделаем предварительный просчет на одну из машин под ключ.